jueves, 27 de octubre de 2016

TARTA DE TURRÓN Y FRESAS


Ahora que estamos en pleno otoño que en breves cambiaremos la hora y con ello las tardes oscuras se harán eternas... Es cuando aprovecho para hacer todo tipo de tartas, bizcochos y galletas.

En esta ocasión os voy a enseñar una receta muy fácil, no se necesita la pesa porque las cantidades se miden con la tarrina del queso para untar.

1/2 nata líquida
1/2 leche
1 tarrina de queso para untar
1 tableta de turrón blando
2 sobres de cuajada

Batir todos los ingredientes y ponerlos a hervir, tienen que cocer durante 5 minutos.

Poner en un molde una base hecha de galletas molidas (tipo María). 

Dejar que enfríe en el frigo y desmoldar. Decorar al gusto.







7 comentarios:

  1. Madre tiene una pinta buenísima, yo no soy de dulces salvo chocolate, pero debo reconocer que apetece comerla jejeje, bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! Además es tan fácil de hacer.

      Bss

      Eliminar
  2. Mira si me gusta al verla que la voy hacer en breve . Debe estar riquísima y te espero en mi nuevo post preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿A qué es apetecible?

      Gracias por tu comentario. Bss

      Eliminar
  3. Mira si me gusta al verla que la voy hacer en breve . Debe estar riquísima y te espero en mi nuevo post preciosa

    ResponderEliminar

  4. Hola guapa,no veas que ganas de dulce tengo ahora tras leete!! que pintaza tiene, tarta casera rica rica!! muchas gracias por el post, me suscribo y me quedo a leerte un poquito más, que es un placer y te invito a mi blog , me haría mucha ilusión verte por allí , muchos bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el comentario, voy a pasar ahora a echar un vistazo a tu blog. Bss

      Eliminar