miércoles, 5 de agosto de 2015

BROWNIE

¡Buenos días!

Esta semana me apetece compartir con vosotras mi receta de Brownie. Es muy fácil, rápido de hacer y está buenísimo.



INGREDIENTES

150 gr. Harina
50 gr. Cacao en polvo
8 gr. Levadura
150 gr. Mantequilla sin sal
2 Plátanos
50 gr. Chocolate con leche
3 Huevos
100 gr. Azúcar moreno




Primero tamizar (pasar por un colador) la harina, levadura y el cacao en polvo.


Picar el chocolate y cortar los plátanos en rodajas de 5 cm de grosor.

Precalentar el horno a 170 grados.

Derretir por separado la mantequilla y el chocolate al baño maría. Para ahorrar tiempo yo lo hago con el microondas a muy poca potencia para que no se queme.

Batir en un bol los 3 huevos, el azúcar moreno, el chocolate derretido, la mantequilla derretida, los plátanos cortados y la mezcla tamizada de antes. Mezclar todo muy bien sin dejar grumos.

Verter toda la masa en el molde y alisar la superficie.


Meter en el horno a 170 grados durante 30 min. depende el horno. 

Pinchar con algo puntiagudo el brownie, si sale seco es que está ya listo.


Lo puedes adornar como quieras o rellenarlo de mermelada. Me parece un postre muy versátil.








No hay comentarios:

Publicar un comentario